1月、あっという間に終わっちゃいましたね…
2月は頭から色々ですね~!少しスッキリしそう!!
☆2/3 節分
☆2/4 立春(全惑星順行期間へ)
翌日訂正したんですが、???てなってた方がいたらすみませんでした💦💦
(そもそもそこまでしっかり読んで下さってる人おるんか…?と思いつつw)
頭の中がまとまらず悶々としていた今日この頃。
ちゃんと助け舟はやってくる😊
思考と感覚の違いに、うぅぅとなってる今日この頃。
— わかぽん (@ukiuki_genki_48) 2022年1月31日
楽しいw https://t.co/LHVrqovmWI
師匠(武将?)のブログを読んで、はぁーーーっとなった。
が一つの伸びるポイント
洗練させるポイントはまた別で
思考はアウトプットで研ぎ澄まされるけど
感覚は言わない方が精度が高まる。
このブログ読んだ瞬間の、
あぁぁぁうぅぅぅっていう感覚は、
言わない方が精度高まるの???
言語化出来ないこととは!!!
思い考えていることは、アウトプットするとホントにスッキリする。
晩ご飯のさつまいもの天ぷらが美味しくて幸せ〜😊
— わかぽん (@ukiuki_genki_48) 2022年1月30日
おいも自体が甘くてこのさつまいもの天ぷらだけをたらふく食べたいw
だけどちゃんと息子くんの分を残しました←
彼もコレ好きだから🍠
これは思考なのでtweetして研ぎ澄まされたので、落ち着いてバイトを終えて帰ってくる息子くんのためにさつまいもの天ぷらを残しておくことが出来ました!
さつまいもの天ぷらを食べた時の幸せ~って感覚…
心がふわっとなって、う~んてなって...
なんのこっちゃ笑
感覚はそれぞれの「価値観」に基づくものなので、
全く同じ人はいないんじゃないかっていう「個性」につながるもので、
そこに「人生の目的」や「ミッション」がある。
みたいな事が書いてある本を読書中w
なかなか読み終わらない(読み進められない笑)
で、さつまいもの天ぷらの画像探してしまったww